Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

И снова бытовуха

Интернетчики пришли сегодня подводить интернет, а подвели меня. Пришли, с деловым видом установили сплиттер сигнала на гнездо ТВ антенны (кабельный инет у этого прова через антенный кабель), проложили кабель до стола, поставили модем.... А связи нет. Пыхтели-пыхтели, в итоге выяснилось, что в мою квартиру они почему-то не могут провести через ТВ-антенну и им нужно тянуть свой кабель непосредственно с улицы, а для этого сначала они завтра должны обследовать какой-то из щитков, затем в понедельник спросить разрешения у владельца дома на наружные работы, и лишь к следующим выходным, возможно, они все сделают. Либо в начале недели скажут, что ничего не выйдет. В этом случае я останусь без связи еще недели на три... Вот так вот позарился на "быстрое подключение" и услужливый сервис, хотя обычный АДСЛ через телефонную линию уже подключили бы или был бы на подходе.
Tags: Быт
Subscribe

  • меня все вымораживает

    Я иногда задаюсь вопросом. Почему я такое агрессивное быдло? Почему меня так много вещей вымораживет. Ну не может же большая часть людей быть тупыми…

  • Расчёт солнечной фотоэлектрической системы для Санкт-Петербурга

    Мой предыдущий пост о моей о системе солнечных панелей вызвал значительный скепсис по поводу эффективности работы системы солнечных панелей в России.…

  • Энергия солнца

    Прежде чем все люди начнут ездить на электрических машинах я бы хотел, чтобы все начали жить в полностью электрических домах, запитанных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment