Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

То ли спортивное, то ли бытовое...

Сегодня утром я первый раз доехал до новой работы на велосипеде. Даже несмотря на то, что я слегка сбился с дороги и проехал пару лишних километров, оказалось непривычно близко, особенно если учесть, что за последние два месяца я проехал 1240 километров, проезжая в рабочие дни по 26-27 километров. Дистанцию правда не засек, надо будет промерить на обратном пути. Дорога просто отличная, машин в ту сторону мало, покрытие ровное и обочина широкая. Единстенная трудность, это последние 700-800 метров, которые надо забираться ну на очень крутой холом, на котором и стоят новые здания университета. Зато уж как с домой будет ехать легко :) А вообще японцы тут нехилый проектище реализуют. Суть проекта - собрать огромный, разбросаный по городу университет, в одном месте за городом.
Tags: Велосипед, Здоровый образ жизни, Работа, Спорт
Subscribe

  • Записки тестера

    Массажные кресла Панасоник и Саньё слабоваты, не для меня. Фудзирёки — значительно лучше, особннно Cyber-Relax AS840. Но кресла Family —…

  • Чаёчку по-купечески

    Первый раз в жизни сдаю мочу в стакан с подстаканником. Это даже круче, чем говно в спичечном коробке. Пивасика? Posted via LiveJournal…

  • (no subject)

    Японцы бывают поразительно узколобы. Могут годами, ГОДАМИ не замечать или игнорировать действительно серьезную проблему. Но при этом могут взять и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments