Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Виртуальные баталии на яву или просто дебилы

Один мой друг недавно расказал мне о том, почему он свернул свой компьютерный клуб на 30 машин в м/р "Родники" (есть в Нск такое злачное место), который приносил хороший и стабильный доход. Приходит он однажды в свой клуб, а там в одном из помещений весь пол в крови. Стены, потолок даже забрызган. Всюду милиционеры ходят. Короче, ночью какие-то отморозки посорились на почве Каунтер-страйка, завязалась драка, в которой одна команда порезала другую. Насмерть. Тройоне убийство. Более того, менты пытались притянуть за ущи обвинение самого хозяина клуба, что это мол были его дружки и т.п. При этом никто ничего не видел, охранник, который приставляется хозяином здания, в котором арендуется помещение, естественно не враг себе и тоже в это дело не ввязывался.
Короче, взял он все свое имущество, продал и устроился на работу... вот так вот. Как он нервно сказал: хороший был бизнес, но клиентура....
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Закрыл триатлонный сезон

    Ну что, мои юные и не очень юные любители физики. Хотите про науку? А будет снова триатлон. Очень круто провёл прошлые выходные в классном месте под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments