Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Приметное

Замоченый в четверг ноутбук просох и вроде бы без видимых последствий. Мокрые кляксы исчезали с экрана целых 4 дня. Это конечно везение, что ноут не испортился и знак к тому, что к дождевой велоэкипировке стоит подходить более ответственно, т.к. при подходе безответственном вероятность неприятных исходов возрастает до неприемлимого уровня.

В субботу мы побывали внутри огромной буддистской статуи и это было занятно. Особенно музей у ее основания, с анимированым "адом", в котором под ужасные вопли и стоны, при мигающем красном освещении, непотребного вида черти потрошат грешников различными изощренными способами.

А еще сегодня я случайно обнаружил, что одна из любимых друзей совершенно неожидано удалила свой журнал.
Tags: Велосипед, Здоровый образ жизни, Семья
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Купание красного коня

    На самом деле мне просто стало любопытно, у скольких людей бомбанёт пукан при виде этой очень остроумной и весёлой фотографии. Она называется…

  • Осознанность занятий спортом

    Мне иногда, да что там говорить, почти всегда, грустно наблюдать за страданиями спортсменов, которые не могут улучшиться, потому что не понимают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments