Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Тоже решил написать про 5 вещей.

Правила: Посмотрите внимательно вокруг себя....И опишите пять вещей (любых),
которые вас окружают! Откуда они? Как попали к вам? Какую роль они играют в
вашей жизни??? И т.д... Далее передаёте эту игру пяти вашим друзьям, а они, в
свою очередь, пишут то же самое у себя!!!

1. Наушники Sony от плеера Walkman. Естественно без паралона и перемотанные в двух местах скотчем. Древние наушники, воткнуты в гнездо для наушников в колонках Samsung. Наушники в месте с плеером подарили мне мои дальние американские родственники (родители мужа сестры), когда лет 6 назад приезжали в гости. Плеер вечный и до сих пор жив, мы по нему с mira_weener кассеты с немецким слушаем.

2. Коробочка из-под объектива Nikkor F 50mm f/1.8 от высокскоростной камеры. Я его достал из сейфа, что бы передать спецификации из описания одному хмырю из студии телерекламы, который хотел у нас эту камеру взять в аренду, что бы снять рекламный ролик, в котором будет замедленно снят взрывающийся шарик от пейнт-бола. Было это летом, а чел, как оказалось сам пейнт-бол, если_не_сказать_больше-бол. Даже не отзвонился, что бы отбой дать.

3. Под столом у меня стоит полный термос жидкого азота. Его мне принес чел (читай технический руководитель проекта) из фирмы, для которой я калибрую термодатчики. Этот термос принесет мне 300 баксов. А может принести смерть, если умудриться перенести его содержимое в желудок :)

4. Фотография mira_weener со мной в обнимку. Это было давно-давно. Так давно, что тогда еще не было Майи и мы ходили стричься в Дом быта. И я уже тогда ее любил. Эта фотография побывала вместе со мной в Германии.

5. Две коробки от платы АЦП PCI-6251 от National instruments и аксессуаров к ней. Прикольная плата. Не знаю, правда, сделаю ли я хоть какой-нибудь стоящий проект на ее базе, потому как планирую в ближайшем будущем сменить место работы. Вместе с этими коробками лежит большая красивая коробка, которая шла в рамках суперакции к плате в нагрузку: лицензионная National Instrunets LabVIEW 7 Express. Живя в атмосфере повсеместного воровства софта начинаешь испытывать к лицензии какой-то благоговейный трепет.

Передаю эстафету mira_weener, perfect_drugg, gusmans_smile, paroshin и pieton.
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Купание красного коня

    На самом деле мне просто стало любопытно, у скольких людей бомбанёт пукан при виде этой очень остроумной и весёлой фотографии. Она называется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments