Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:
Вчера вечером я был понятым при досмотре задержанного особо пьяного и весьма агрессивного молодого человека 22-х лет. Меня в метро выхватил милиционер и принудительно пригласил проследовать в его кабинет, где за решеткой сидел совершенно невминяемый чел. Который то требовал адвоката, то кричал, где мои то 600 то 1000 баксов, то называл свой телефон самсунг нокией - короче, велся себя совершенно отвязно и пытался всем своими силами соравать оформление протокола и опись личных вещей. А, да! Еще он требовал, что бы милиционер поднял бумажку (кажется билет из трансопрта), который выпал у него из кармана, когда милиционер его досматривал. Более того, он в присутствии двух понятых (меня и еще одного чела) и самого милиционера матерился матами и даже, неоднократно, в адрес представителя власти. Но, представитель власти оказался парнем (я его часто вижу, он все время дежурит на нашей станции метро) широкой души и весьма сдеражаным. Он терпеливо и ответственно делал свою работу и даже пытался вести разъяснительную беседу с этой опалаумевшей звершукой. Оказывается, этот чел в совершенно невменяемом состоянии ходил по станции метро с баллоном газа "Шок", что и стало причиной задержания. Поняв, что милиционера разговорами не пронять, чел этот принялся за понятых. И даже попытался меня схватить за рукав и ударить через решетку... Я бы на месте этого милиционера давно бы этого чела в наручники заковал и как следует бы дубинкой по жопе надавал. А то на те: "Молодой человек, вам 22 года, мне тоже 22 года. Я работаю всего 3 месяца, но знаю, что в таком состоянии, как у вас нельзя находиться в общественных местах и, тем более, с баллончиком слезоточивого газа.... выбирайте выражения, молодой человек". ИМХО, побольше бы таких милиционеров :)
Subscribe

  • Хасима-Гункандзима

    Одна из самых охуенных вещей, которые я сегодня узнал (пожалуй, после гигантского сверхпроводникового соленоида на 4 Т для БАКа, длиной 12.5 метров и…

  • Про японские фусиги

    Иногда я включаю свой старый ноутбук с целью смотреть с него кино на проекторе, а на нём у меня целый ворох неопубликованных японских фоток…

  • Между островами

    А вы когда-нибудь задумывались о том, как пешие японцы переходят с острова на остров? Например, между островами Кюсю и Хонсю? Воды между ними не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments