Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Про то, как на Руси жить хорошо

Задалбывает постоянно читать просьбы (вернее мольбы) о помощи. Задалбывает, как бы это не звучало злобно и цинично. И вовсе не от недостатка жалости у меня или из-за недостатка человечности. 
А потому, что медицина, государственная ли или страховая, не важно, обязана покрывать и восстановительные операции и процедуры, и  лечение раковых больных с необходимыми лекарственными средствами. А все эти фонды и сайты – лишь следствие того, что не имея государственной поддержки родители обращаются с просьбой о помощи. Но это не дело народа – лечить за свой счет, это дело государства обеспечивать свой народ нормальной системой медицинского страхования, оплаты лекарств и врачей и прочего.


Человек написал про проблемы здравоохранения в России, что все криво, несправедливо и через жопу. И тут сразу вспоминается мой давешний пост о системе японского здравоохранения , потому что в Японии все как раз так, как должно быть по мнению автора. Благородная и неблагодарная тема, но я автора поддерживаю.
Subscribe

  • Быстрые велики

    Сегодня я испытал невероятный вело-восторг. На городском велодроме Specialized давали пробовать велики покататься. Прокатился на ТТ-байках двух…

  • Кюсю

    Фоточка, выражающая моё отношение к малой родине :)

  • Триатлет родился

    Ну что жэ, "нет предела совершенству" и я так хотел "нокаченную попу" и "присесть 80 кг к Новому году". Всё получилось :) Ну а пивной живот? Мясной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments