Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Японские будни

По-моему только я один сегодня озадачен работой и сопутствующими работе холопотами. Весь коллектив живет завтрашними университетскими соревнованиями по софтболу (ну это типа бейсбол, только мяч большой и относительно мягкий). Утром секретарь лаборатории написала всем, что тоже будет участовать, по-крайней мере в качестве поддержки. На что мой профессор, от которого лично я жду реакции на отправленную ему презентацию, ответил опять же всем: О-о-о! Это ВЕЛИКОЛЕПНО! У нас еще один сильный игрок!

Я, как вы сами понимаете, при таком раскладе точно отказаться не могу, хотя ехать к 8 утра в субботу на другой конец города и жариться там на солнцепеке половину дня, удовольствие сомнительное. Бэттинг у меня хромает, зато я бегаю быстро. Стоит только хоть раз отбить и хоум-ран наш :)
Subscribe

  • Просто красиво

    Левитирующие магнитики это конечно до смешного избитая тема, но уж очень красиво! :-) Кроме этого, чтобы в деталях понять КАК это явление…

  • Униполярный мотор с левитирующим ротором

    Когда работа действительно интересная :-) Надо было выполнить демонстрацию левитации магнита над высокотемпературным сверхпроводником, но я дополнил…

  • Энергия и момент силы

    Забавный казус— вращательный момент/момент силы (Н*м) и энергия (Дж) имеют одинаковую размерность [кг*м^2/с^2]. По правде говоря, я об этом даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments