Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:
  • Mood:

Ученье - свет!!!


Lubok by akuaku. ИМХО этому лубку место в топе Яндекса, дабы посылка нашла адресата.

По понятным причинам я ни разу ничего не писал о пуске LHC (большой адронный коллайдер), попсовой истерии не поддерживал и над шутками особенно не смеялся. Но сегодня я прочел такой феерический высер представителя гуманитарной "элиты" stillavinsergeiСергея Стиллавина, что даже не хочу ставить на него ссылку, чтобы не тиражировать этот средневековый бред. Если хотите, сходите к нему в блог сами и почитайте. Не будь я таким вежливым человеком, то я бы назвал его клиническим идиотом и феерическим мудаком. Но не буду называть, просто скажу, что он мне и раньше не нравился своими глупымии и категоричными записями, то и дело всплывавшими то в сылках, то в топе Яндекса, а сейчас он превзошел сам себя (цитата):

Считаю, что научное сообщество обязано сперва научиться побеждать такие болезни, как рак или диабет, а потом уже лезть неумелыми ручонками в проблематику "большого взрыва". Что вы лезете в устройство мира, если не в состоянии разобраться в собственном теле? Отправляйтесь на Луну, на Марс, к чортовой бабушке - и там проводите свои опыты. Не можете взлететь со всем своим сраным оборудованием? Так сидите и не жужжите своим коллайдером. Задолбали, нах.

Моя оценка - банан без права пересдачи. В отстой. Потому как гаденькие самодовольные писульки в ЖЖ писать, это не мешки ворочать. А ученье - свет, а физикам, знаете ли, помимо основной нелегкой работы и мешки приходится ворочать и всякие тяжести таскать. Так что идте сами по своим говномаршрутам, глубокоуважаемый стиллавинсергей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →