Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:
  • Mood:

Вот тебе и япона-мать...

Извините за продолжающуюся чернуху, но не могу не написать. Сегодня стали известны еще более ужасающие и, в тоже время вполне понятные подробности происшествия в парке. Мать задушенного мальчика созналась в том, что сама задушила его шнурком от его мобильного телефона, а затем подкинула тело на то место, где его и обнаружили. Так как это убийство вылилось в ЧП практически национального масштаба, к расследованию подключилась целая армия полицейских и дознавателей. Мотивом по словам матери оказалось то, что мальчик был "трудным ребенком" с девиантным поведением. И с первого класса учился в классе коррекции. Поэтому она решила от него избавиться.

Лично я сразу подумал, что она первый подозреваемый (с точки зрения полиции - просто по умолчанию). Во-первых на нее указывало то, что не было следов борьбы, рваной или содраной одежды, и никаких других повреждений, кроме странгуляционной полосы. И потом, по ее рассказу не очень вписывается даже очень невменяемое третье лицо. В мобильном телефоне мальчика был GPS-маячок, поэтому телефон она просто выключила (или сломала) и выбросила в лесополосе. Тем не менее, его нашли и, видимо, после этого (когда проанализировали отпечатки пальцев) она не выдержала и созналась. Хотя, я не исключаю такого варианта, что она под давлением обстоятельств и косвенных улик, а так же находясь в неустойчивом психическом состоянии, взяла на себя вину за смерть ребенка. Быть может и так...

А меж тем, в соседней префектуре нашли убитую пятилетнюю девочку, но связывать эти два происшествия по понятным причинам не спешат.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →