Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Друзья понемногу жгут

- raessentia запускает амбициозную он-лайновую космическую стратегию. Примерно через месяц начнется открытый бета-тест, а закрытый уже вроде начался, так что если кому-то интересно - то прошу по ссылке.

- ttanka выпустила книжку "Японский с мамой". Таня, нам ее уже купили и выслали, так что ожидаем :)

- самый главный френд mira_weener все прикольнее и прикольнее рисует свои картины. Если кому-то надо оформить детскую, или нарисовать открытку, то милости просим.

- легендарный samoleg (неужели вы еще не видели его ЖЖ?) продолжает делать прикольные мультики про Масяню, а недавно нарисовал и озвучил квест "Масяня под желтым прессом", который безмерно полюбила моя дочка и проходит уже почти без подсказок. Ключ к игре я даже купил за 140 рублей :)

- а еще злопиздящий zepp пишет едкие заметки и разгромные рецензии на различные говнофильмы.

Один arky_titan ничего такого не делает, а завтра уезжает в командировку. С ноутбуком в рюкзаке и камерой на плече в пять утра на машине с коллегами. Надеюсь, те кто будут за рулем, хорошенько выспятся, все таки 7 часов езды.
Subscribe

  • Господин председатель

    Штош, с прошедшей среды я председатель body corporate committee. Можно сказать старший по дому, но в нашем случае по 43 домам (таунхаусам). Если…

  • Углекислый газ

    Почему легко отрицать антропогенное глобальное потепление — отчасти потому что людям трудно понимать сложные концепции. У большинства из нас нет…

  • Адские бактерии

    Знаете же задачу про бактерий, которые делятся каждую минуту? Если в начальным момент времени мы селим в чашку Петри 1 бактерию, через минуту она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments