Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

В городе Кочи темные ночи

162.30 КБ

После восьми часов на машине по веренице мостов, тоннелей и хайвеев и мы добрались в обыкновенный японский город. Естественно имеющий обязательный список знаменитых достопримечательностей. От Фукуоки и окрестностей на первый взгляд его отличить трудно. Японии вообще свойственна голографичность - достаточно посмотреть один-два знаменитых_замка, знаменитых_храма и съесть еще чего-нибудь знаменитого и все тоже самое знаменитое вы будете встречать, куда бы ни приехали. Необычными показались только старенькие трамваи, снабженные современными светящимися текстовыми табло и курсирующие по улицам города.

116.61 КБ

Это обычная повседневная Япония. Платные парковки, клонированные рестораны, супермаркеты и конбини. А такоячница все так же как и везде сосредоточенно медитирует над своими такояками в засаленной и закопченной палатке.

208.70 КБ

216.89 КБ

А место под вывеской "место бесплатной информации" продолжает информировать за закрашенными стеклами.

142.78 КБ

Если я все правильно понимаю, информация в таких местах однозначная - там подают список блюдей. Хотя, хочется думать, что я ошибаюсь...

Поражает дешевизна гостиниц - меньше 40 дораров за отличный одноместный номер_с_интернетом. Такого в Японии я еще не встречал. Такая вот обыкновенная провинциальная Япония на острове Сикоку. Читайте мои истории и смотрите картинки, а я спать - мне завтра постер докладывать.
Tags: Фото, Япония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments