Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:
  • Mood:
  • Music:

Не было у бабки проблем, так купила себе iPhone.

Выходные выдались на редкость насыщенными на предмет возни с компьютерами. Не успел я починить ноутбук, как следующим днем на нашем настольном ноутбуке рухнула Виста. Упала синим экраном, последовавшее стартап восстановление тоже рухнуло. А без восстановления система зависала на стадии загрузки. Пришлось переустановить. Это сейчас какой-то злой вистоедный червь в ходу?

А у кого какие компьютерно-технические поломки случались и с какими затратами вы в с ним и справлялись?

Мое самое жестокое приключение :
Попал с рабочим ноутбуком (DELL Latitude D 510) в рюкзаке под летний проливной дождь. Влагозащищенный рюкзак подвел и сильно протек, а ноутбук НАМОК по-настоящему. Экран вымок настолько, что пошел огромными мокрыми кляксами. А, местами, очень яркими белыми пятнами. Через 4-5 дней просох, кляксы исчезли, а от пятен почти не осталось следов. После этого ноутбук благополучно пережил мое падение с велосипеда при котором я крепко приложился рюкзаком о бетонный блок. Компьютер до сих пор жив (дело было 1.5 года назад) и здравствует.


P.S. Старую LCD панель от моего ноута еще не забрали, поэтому напоминаю о возможности. Почти уверен, что где-то есть человек, который ищет именно такую. Не стесняйтесь попросить, если она вам дейстительно нужна пришлю кому угодно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →