Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Трудности с деньгами?

447.62 КБ

С наступлением кризиса стало появляться все больше минифлаеров и объявлений, расклеенных на столбах, с предложением легких денег. Конечно же с призывами вроде: "Трудности с деньгами? Звони сейчас!" И номер мобильного телефона.

Предлагают обычно от 100 до 5000 долларов с какими-то необычными по японским меркам процентами. Занимаешь 10 манов (100 000 иен) и отдаешь за 60 месячных(?) платежей по 2200 иен. Без залога и поручителей, на любые нужды! Где-то я такое уже видел.

Это ведь какие-то бандитские деньги? Ведь ни одна легальная финансовая организация не может себе позволить так разбрасываться займами, не имея нелегальных способов давления на должников. Куда смотрит Император?
Tags: Япония
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Закрыл триатлонный сезон

    Ну что, мои юные и не очень юные любители физики. Хотите про науку? А будет снова триатлон. Очень круто провёл прошлые выходные в классном месте под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments