Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:
  • Mood:

Автор жжот

Поручили мне организовать новое измерение с помощью лазера_которым_никто_еще_не_пользовался. И, непременно, чтоб не хуже, чем у китайцев! Я как бы и занимаюсь лазерным сканированием и в общем кому еще доверять, если не мне? А вышло так, что я с помощью этого лазера испарил образец, вместо того, чтобы деликатного его "пощупать". Ну кто мог знать, что у этого лазера настолько туго регулируется мощность?!

А образец ведь - не просто козья какашка с горы, а кусочек одной из лучших в мире новейшей сверхпроводящей ленты (такого плоского провода для передачи электрического тока без сопротивления). Выполненной с помощью тончайшей технологии, отточеной долгими годами отладок и исследований, исследований и отладок. Лента, состоящая из многих тончайщих слоев, с особым образом вывереной кристаллической структурой.

Очень интересно наблюдать, как одно высокотехнологичное устройство посредством сложной экспериментальной установки, беспощадно уничтожает другое высокотехнологичное изделие со вспышками превращая нанотехнологию в подобие воронки от взрыва микро-бомбы. Я, было, хотел написать лазером на поверхности образца слово "х.й", буквами размером 0.2 мм, да постеснялся.

Как бы там ни было, в Японии тоже есть "майские праздники", которые в наших ебенях зовутся "горудэн виику". Золотая, то бишь, неделя. С завтрашнего дня можно благополучно забыть про лазыерные пыщь-пыщь и просто наслаждаться свободными днями. Всем хороших выходных!
Tags: Работа, Технология, Япония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →