Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Что почем?

Я уже как-то оторвался от ценового пространства в России и в ценах слабо ориентируюсь, но когда речь заходит о ценах на вещи, я как-то немедленно охуеваю. Особенно когда речь об обуви. Ну ладно, да, в Японии много всего дороже, чем в России стоит и в целом жизнь наверное несколько дороже, хотя навскидку определенно трудно сказать. Но вот что это такое, когда пара обуви - ну кроссовок там, или зимних ботинок стоит 5000 рублей. Что это такое, ведь в одном же Китае сшито и склеено и ведь в Японии ведь тоже не в убыток себе продают.

Или вот годовой абонемент в спортзал за 90 тысяч рублей. Откуда берутся такие цены, кто ходит в такие спортзалы и надевает такую обувь? Нет, ну я понимаю, есть вещи, которые стоят дороже 150 баксов, особенно супер-кожанные (на кожу налог большой) там или какие-то ультра-модные-брендовые. Но обычные ботинки или кроссовки хорошего качества всегда можно купить ну за писярик. А уж какие-нибудь кеды тапочные и подавно в половину. Сколько у вас жизнь стоит, спорт, обувь, одежда? Неужели во всей России такой пиздец, или это только в этой_вашей_Москве? По-моему этом кроется какое-то немыслимое наебалово.

Напишите, какие наибольшие цены в вашем регионе вы считаете все еще нормальными (не слишком дорогими) на хорошие джинсы, фирменные специализированные кроссовки, осенние ботинки и, скажем, месячный абонемент в спортзал. Мой ответ 1500 р., 2500 рублей, 1500 рублей, 2000 рублей.
Tags: Пятничный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →