Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

А в Рязани грибы с глазами

В последнее время я все время чем-то занят, поэтому на интересный и содержательный пост в ЖЖ времени не остается. В очереди стоит уже 5 (или даже 6?) постов и когда я смогу ими вас порадовать, даже не знаю. А когда не о чем писать, прикольно запостить фотку какой-нибудь вкусной японской еды :

268.90 КБ

Еда эта не совсем японская, в то мсмысле что я сделал ее сам, вернувшись на днях с работы. Процесс изготовления при готовом рисе в рисоварке занял не больше 15 минут. Но получилось так вкусно, что можно было проглотить язык. Нежнейший омлет, огурец, майонез и вкуснейший, еще слегка теплый рис на якинори...м-м-м. Это вам не Аадемия вкуса :)

238.91 КБ

Ну и чтобы не вставать два раза, коли мой бложик временно умолк, хочу представить вам отличнейший журнал замечательной девушки, тоже живущей в Японии. Ее зовут Инга aka melon_panda.



Журнал с одной стороны интересный, неторопливый, но регулярный лытдыбыр о японской жизни. Примечателен он тем, что автор регулярно публикует в нем результаты испытаний (на себе) японской косметики, с подробными отчетами. Кроме того, она может отправить понравившуюся косметику на заказ. Так что дамы, вам этот журнал будет интересен вдвойне! Очень рекомендую. Ну и суши свои я тоже запостил с ее подачи, не удержался :)
Tags: Еда, Суши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments