Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Недельный отчет. Неделя первая.

121.20 КБ

Ну что, на прошлой неделе весы показали 68.9 кг, на этой, ровно через 6 дней, 66.5 кг. По показаниям прибора (которым, как профессионал, я не сильно доверяю) сжег 1.7 кг жира и помолодел на 1 год :) Да, вот так вот просто, я всю неделю ем шоколадные конфеты и чокопаи и худею. Худеть действительно не слишком сложно, сложнее выйти из режима сокращенного рациона и подобрать адекватный новому весу режим питания. После достижения поставленной цели, я напишу еще и об этом. Если вам интересно, то несколько позже я напишу очень подробный пост, касающийся моего подхода к похудению, количеству еды, спорта и прочих относящихся к вопросу штук. Если конечно интересно? Вкратце я могу сказать прямо сейчас, что тот подход, благодаря которому я так легко теряю вес не содержит никакой придури, никак не походит на фрические и полумагические диеты, не требует стимуляторов и прочих таблеток. Именно поэтому он так хорош и эффективен. Он основан на правильном (насколько я научился, конечно) использовании ресурсов нашего тела. Так что если будет достаточное количество заинтересовавшихся, я напишу один или два поста, постравшись суммировать все, что я узнал и до чего дошел сам.

Что касается учебы - учился я на этой неделе из рук вон плохо. Смог пройти за 6 дней всего лишь три сотни новых слов, и те еще не заучил (затвердил) до конца, надо штудировать созданные дрилл-листы. Сишком много времени протрындел в ЖЖ, за что Мира меня беспощадно подъебывает ;) Теперь придется наверстывать и это будет батюшки светы, как трудно, следующие надели требуют теперь добавить усилий чтобы успеть к сроку. Вот это будет действительно клевое наказание за безалаберность, буду в следующий раз думать, прежде чем просирать время впустую ;) Тем не менее, хочется спросить - интересно ли вам читать посты серии "Иероглиф в день". Комментариев там мало и мне не слишком понятно, с пользой ли я трачу время на эти посты или можно прекратить их писать? Отметьтесь те, кто их читает и кому они действительно интересны.

В ЖЖ почти ничего не меняется. Это не слишком важно, но для меня это было бы хорошим положительным подкреплением, если бы вы меня поддерживали информационно. Я еще не настолько мудр, чтобы двигаться вперед без хорошей отдачи в виде комментариев, особенно от тех, кто этого еще вообще никогда не делал. И новых читателей конечно же. А мои посты, как мне думается, могут быть интересны а и полезны многим, так что искренне хочется поделиться.

А на работе все очень даже хорошо. Я стараюсь как могу, микроскопирую что скажут, потом пишу отчеты - какие попросят. Правда продление моего контракта (который кончается 31 марта), как и моей рабочей визы повисли в воздухе, но сенсей сказал, что что-нибудь придумает. Дай бог ему здоровья, на него и полагаюсь. А такому хорошему учителю грешно выдавать плохие отчеты с картинками вверх ногами, чтобы заставлять его сердиться и ругаться. Так что я гамбаримасю с утра и до вечера, вычитываю на ошибки и борюсь с собственной рассеянностью, но стараюсь сорваться и уйти в 17.30, что с переменным успехом удается. С работы у меня скопилась серия фотографий, и о ней я хочу написать пост - о моих обязанностях, о том, чем я занимаюсь, как я это делаю и зачем это надо.

Всем МИР!
Tags: Банкай, Похудение, Работа, Япония, Японский язык
Subscribe

  • Акцент

    Как прокачать произношение? Как избавиться от акцента?

  • Знаки с собачками и их делишками

    Продолжая разбираться в фотоархивах, представляю вашему вниманию подборку фотографий японских знаков, призывающих хозяев собак соблюдать приличия,…

  • Конкуренция

    Плакат из магазина Sunny неподалеку от дома. У них есть рекламная компания "Дешевые цены каждый день" (カカクヤスク, KY365) и они доказывают её на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Акцент

    Как прокачать произношение? Как избавиться от акцента?

  • Знаки с собачками и их делишками

    Продолжая разбираться в фотоархивах, представляю вашему вниманию подборку фотографий японских знаков, призывающих хозяев собак соблюдать приличия,…

  • Конкуренция

    Плакат из магазина Sunny неподалеку от дома. У них есть рекламная компания "Дешевые цены каждый день" (カカクヤスク, KY365) и они доказывают её на…