Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:
  • Mood:

Назойливая пассажирка.

А вот был тоже случай в автобусе номер 1209...
Уселись значица пассажиры на "Речном вокзале" в автобус (и я с ними). И была среди них пассажирка одна с каким-то огромным свертком, хоть речь и не о нем. Села она сзади водителя и начала его вычитывать, почему это так редко автобусы его маршрута ходят. Что она уже 30 минут мернет, а автобуса все нет и нет. А он начал оправдываться, что мол как же нет, когда у них интервал движения всего 12 минут и он самолично видел, как автобус с таким-то номером с конечной перед ним отъехал, а он за ним следом выдержав интервал двинулся. И что, более того, 5 минут назад была 8-ка! А она мол, не было никого, 8-ка ей не нужна. А едем мы по ул. Большевистской с ужасно напряженным в это время движеним. Ну мне это надоело, что она водилу тревожит, и от работы отвлекает (а от его работы и мое здоровье и жизнь тоже зависят) и как я закричу на весь салон: "Женщина, прекратите отвлекать водителя!" и кто-то из пассажиров меня поддержал тоже и она наконец заткнулась. Такая вот история вышла. Дура какая-то :)))
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Просто красиво

    Левитирующие магнитики это конечно до смешного избитая тема, но уж очень красиво! :-) Кроме этого, чтобы в деталях понять КАК это явление…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments