Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Чудовищный понос

Коли пошла такая пьянка, то слушайте еще одну историю
Было это прошлым летом, в акурат в последний день пред отпуском. А так как у нас на работе все уходили в отпуск скопом то было решено отметить этот радостный факт пивом+соленой рыбой и тортом+чаем. И все было такое вкусное, что я ел и рыбу и торт и даже пива немного выпил. И со спокойной душой пошел домой. И что вы думаете??! Когда уже лег спать, чувствую неприятные позывы и кручение в райное кишечнка. Ну, думаю, мало ли. И лег спать. Спал-спал, а во сне у меня поднялась температура и чудовищно скрутило живот. И проснулся я в таком состоянии часа в 3 ночи... и так тянет в туалет... и началось. Уж как меня выворачивало. Рвота была одновременно с поносом. При чем по консистенции то, что выделялось изо рта ничем не отличалось от того, что выделялось... ну вы сами понимаете. И вот так вот выкрючивало меня целый час. Еще я 2 или 3 раза выпил по большому объему воды, что бы желудок промыть и их тоже вырвал. Потом еще несколько дней болел и температурил. И есть ничего не мог. Вот такие вот последствия бывают от с позволения сказать корпоративных вечеринок :) Сцуко-нах.
Subscribe

  • Господин председатель

    Штош, с прошедшей среды я председатель body corporate committee. Можно сказать старший по дому, но в нашем случае по 43 домам (таунхаусам). Если…

  • Углекислый газ

    Почему легко отрицать антропогенное глобальное потепление — отчасти потому что людям трудно понимать сложные концепции. У большинства из нас нет…

  • Адские бактерии

    Знаете же задачу про бактерий, которые делятся каждую минуту? Если в начальным момент времени мы селим в чашку Петри 1 бактерию, через минуту она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment