Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Метатели, что им пусто было!

Я сегодня проходил мимо дома номер 3 по улице Кошурникова и мимо меня просвистел сткан с пивом, брошенный, судя по всему из окна второго или третьего этажа. Судя по опасной близости и тому, что в двадцати метрах впереди и позади меня никого не было, метились именно в меня. В итоге мне обрызгали пивом левый рукав пуховика и левую замшевую рукавицу. Хорошо еще, что стакан не разбился, а то бы еще осколками поранить могло... понятно, что привлекла не конкретно моя персона, а выступил я просто в роли первого попавшегося прохожего. Хорошо еще, что с собой были влажные салфетки... но тяжелый дух пива всеравно сопровождал меня всю дорогу. Вот же суки нах!
Subscribe

  • меня все вымораживает

    Я иногда задаюсь вопросом. Почему я такое агрессивное быдло? Почему меня так много вещей вымораживет. Ну не может же большая часть людей быть тупыми…

  • Расчёт солнечной фотоэлектрической системы для Санкт-Петербурга

    Мой предыдущий пост о моей о системе солнечных панелей вызвал значительный скепсис по поводу эффективности работы системы солнечных панелей в России.…

  • Энергия солнца

    Прежде чем все люди начнут ездить на электрических машинах я бы хотел, чтобы все начали жить в полностью электрических домах, запитанных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments