Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Полимеры или мономеры?

Сегодня увидел у yuta_siberia (японец, который пишет в ЖЖ по-русски, если вы еще не добавили - добавляйте, читать трудно, но интересно) запись про дяденьку, с несдержанным сексуальным поведением.

То есть я знаю, есть такие дяденьки уже в возрастах далеко не подростковых, которые радостно пересчитывают количество женщин, с которыми они совершили половые акты и называют это мужской городстью.

Лично я, после окончания периода полового созревания и становления личности, изрядного количества болезненных шишек, воочию убедился, что наибольшее счастье приносят стабильные отношения с одной женщиной.

Обоюдная забота по поддержанию гармонии в паре приносит удивительно-сильные положительные эмоции, связанные с реализацией своих репродуктивных функций и около того :) Мне такое поведение подходит больше всего, делает наиболее счастливым.

Понятно, что люди расходятся, такое тоже бывает. Иногда, именно для обоюдной пользы и пользы потомства. Но когда люди взрослого возраста (лет от 25 и старше) живут по большей части своими сексуальными порывами, это мне кажется вообще несчастливым. Как-будто что-то с головой не в порядке и человека просто несет без намека на осознаность мотивов своих поступков.

В связи с этим решил задать такой вопрос: как вы считаете, оправданы ли моногамные отношения у людей в современных условиях? Или это так — пережитки поповской морали и сексуальная закрепощенность, а на самом деле людей по-настоящему делает счастливыми и свободными полигамное порево и сперма рекой?
Tags: "Тысяча чертей! Каналья!", Откуда столько ненависти?, Пятничный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal