Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Длинный мыс

Мой период постижения банкая без тихо и без шума завершился. Я снова работник Университета Кюсю, пытаюсь врубиться в суть заброшенной три недели назад, работы. На этой неделе неспешно подвожу итоги.

Конечно самым ярким, пусть и отнявшим много времени впечатлением, оказалась вело-поездка в Нагасаки. Вообще, это был самый офигенный опыт за всю нашу жизнь в Японии.

Мы смогли взобраться на высоченную гору и съехать с ветерком настолько быстро, что заложило уши, заблудиться в деревне, пожить в настоящем рёкане, вполне сносно пользовались в поездке японским языком и вообще было очень классно. О таком, как водится, не пишут в путеводителях. Даром что денег в результате поездки соврешенно не осталось :)



Для mira_weener это оказалось самым настоящим банкаем, потому что если мне в прошом неоднократно случалось покрывать 100-120 километров за день и в целом я накатываю ежедневно достаточно много, так что для меня это было сложно, но выполнимо. Но для нее при пршлом опыте в 50 км максимум, покрыть за 5 дней 350 км, да еще с Майей на багажнике, это было натуральным удесятирением :) Без преувеличения на грани возможного.

Я все еще в восхижении от ее яростного и бессмысленного безрасудства, с которым она во-первых инициировала всю эту поездку, несмотря на мои вялые попытки саботажа, а во-вторых, решилась на обратную дорогу в 170 км на велике, вместо поезда. Мы были в двух часах езды на поезде от дома, но проделали этот путь за 19 часов :) Теперь я совершенно точно убедился, это не просто моя женщина, это боеваая подруга!



Так что с чувством глубокого удовлетворения ссылаюсь на очередную порцию фотографий из поездки.
Tags: А там не фонит?, Банкай, Велосипед, Фото, Япония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments