Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Это пишут шизики для шизиков

Эту тему я придумал уже давно и понемногу написал. Художественной ценности ноль, гипнотическая совершенно невероятная, особенно если прокручивать в голове во время долгого и изнуряющего выделения тепла. Главное все почувстовать, главное почувстовать.

Текст только для мужчин. Под кат не рекомендуется заходить людям, склонным оставлять раздраженные комментарии, слабонервным, анимэфобам, скептикам, коммунистам, порнозвездам, сталинистам, антисемитам и задротам :)





Я представляю огромного страшного злого демона. Настолько вредносного, что птицы умирают лишь пролетев мимо его плеча. Он ростом шесть метров, у него гигантские клыки, красная кожа, он закован в броню из твердых как камень мышц. Каждый его коготь — острый клинок, а дыхание ядовито.

Даже стоять в 20 шагах от него трудно, он излучает такую страшную рафинированную ненависть, что воздух вокруг уплотняется и прижимает тебя к земле.

Животные в ужасе разбегаются, листья на деревьях в одночасье увядают. Он умеет нести другим только страдания и умеет делать это исключительно хорошо. Он хитер, он искусен, он невероятно силен. Он — совершенное, абсолютное, непобедимое Зло.

И тебе тоже очень страшно, волосы на всем теле встают дыбом, сердце бешенно стучит, все тело дожит крупной дрожью. Ты тоже в ужасе. Что может сделать тонкая полоска металла в твоей хрупкой руке, против этого страшного чудища?! Едва ли оцарапает его толстую кожу?!

Колени подкашиваются, руки слабеют, ты жалеешь себя, ты боишься смерти, боишься той боли, которую принесут тебе его когти, когда он будет разрывать тебя на части. И сердце колотится все сильнее и сильнее, вот вот выпрыгнет из груди.

Хочется бросить меч и убежать. Ты все же воин, ты достаточно сильный и быстрый, наверное удастся убежать. Да, наверняка удастся убежать!!!

Но за спиной твое племя. Сегодня там ни одного мужчины, все мужчины ушли, оставив тебя защищать детей, женщин, стариков. Почему? Почему оставили именно тебя, ведь ты так слаб? Конечно, сам ты сможешь спастись, но как на счет них?

Только взглянув в глаза демона, ты все понимаешь. Понимаешь что он задумал. Он хочет ворваться в селение и превратить мирный поселок в кромешный ад. Он будет проглатывать младенцев целиком, будет откусывать головы старикам, будет живьем сдирать с них кожу.

Будет насиловать женщин, раздирая их внутренности своим зверинным членом. Будет превращать людей в зомби, будет набивать их внутренности раскаленными камнями, отрывать руки и ноги, обливать своей едкой слюной и смотреть как слезает кожа... станет делать еще много такого, что даже не укладывется в голове простого смертного.

Где-то там не только твои соплеменники, но и твои собственные старики, и твоя женщина и твои дети. И все они будут просить им помочь, умолять жетокого монстра о пощаде. Но если ты убежишь, некому будет им помочь, а монстр не знает сострадания и жалости.

У тебя за спиной плачут дети, пытась найти укрытия у напуганных женщин. Дрожат от страха немощные старики, они уже пожили свое, но никто не хочет страдать. Тебе их становится жалко, тебе их становится так жалко, что слезы наворачиваются на глаза. И нарастает гнев и возмущение, за ту несправедливость, которую задумал этот страшный демон.

И себя уже почти не жалко, у тебя есть выбор и поэтому не жалко. Тебе надо позаботиться о тех, у кого выбора нет. Они зависят только от тебя, кроме тебя им не накого рассчитывать. Рука становится тверже, но слезы и гнев мешают сконцентрироваться.

Сейчас нельзя плакать, воин не плачет во время битвы. Можно будет поплакать тогда, когда ты будешь лежать с распоротым животом, бессильно наблюдая угасающим взором за всеми теми злодействами, которые демон творит с твоими людьми.

Но сейчас не время плакать.... Не время и для гнева, нет причин гневаться на твоего противника. Он просто чрезвычайно, невероятно злой, он не знает как хорошо и приятно делать других счастливыми, он ошибочно считает, что злодеяния сделают его счастлиым. Его омрачения заставляют его совершать такие ужасные неблагие действия.

Поэтому не причин для гнева, ты просто должен остановить его, отвратить его от совершения всего этого и помочь ему этим хоть немного, хоть самую малость.

И вот, весь твой страх, жалость, гнев ты берешь под контроль. Кто если не ты??? Ты концентрируешь всю свою энергию, на лезвии твоего клинка. Ты ведь умеешь это делать и всегда умел, просто животный страх на время парализовал тебя, заблокировал мастерство.

Клинок начинает звенеть, его опутывают молнии электрических разрядов, воздух вокруг него начинает светиться. Свечение все сильнее и сильнее, простирается все дальше и дальше. И вот уже тело начинает подчиняться, сердце бьется все спокойнее и медленнее, дыхание ровное, ноги больше не подкашиваются.

Ты внимательно и с готовностью смотришь на своего противника. Он тоже это замечает и даже начинает подозревать, что ты не так прост. Но злость его настолько сильна, что у него нет даже мысли о том чтобы бежать. Он не оступит. Он все еще уверен в своей непобедимости и безнаказанности, но он мешкает.

Тем временем, воздух вокруг тебя раскаляется, меч становится больше и больше. Он раскалился настолько, что начинает плавиться, становится в несколько раз длинеее и шире. Но он не обжигает твоих рук, не выпадает под тяжестью на землю.

Ты даже не произносил заклинания вслух, но Древняя Магия уже действует.

Рука, стискивающая меч, сливается с эфесом и постепенно превращается в такой же расплавленный металл, все твое тело это раскаленный расплавненый металл. Теперь уже нет ни твоего тела ни меча, есть только расплавленный металл, окутанный паутиной электрических разрядов.

И тогда монстр пугается. Он уже понимает что сейчас произойдет и изо всех своих невероятных сил бросается в атаку, он хочет раздавить тебя прежде, чем ты нанесешь сокрушающий удар. Разметать эту каплю жидкого металла, этот смертельный снаряд, направляющий острие прямо в его сердце.

Но все бесполезно. Сейчас ты — сама Смерть. Ты его жалеешь, жалеешь его за тот ужас, который он испытывает. Жалеешь за то, что сейчас его жизнь прервется. И единственное, о чем ты просишь Вселенную, чтобы она помогла убить его быстро, причинив как можно меньше боли и страданий.

Демон застывает в прыжке, время как-будто останавливается. Как бы он ни был быстр, ты в 100 раз ближе к скорости света. Как бы он ни был силен, ты в 10 000 раз сильнее. Ты чистая энергия, ты — mc2.

Во всем Пространстве не остается ничего. Ни добра, ни зла, ни привязанностей, ни других существ, ни страха, ни жалости, ни даже названий.

Ты просто инструмент Вселенной, для выполнения законов сохранения. Все что сейчас для тебя существует в кромешной мгле, это один единственный атом в сердце демона, который в следующее мгновение ты познаешь без остатка. Познаешь его настолько, насколько насколько не позанавл и, наверное, не познает ни один ученый.

И в этот момент где-то в глубине твоего тела, которое ты уже давно перестал ощущать, рождается самый грозный, самый мощный и разрушительный киай, за все тысячи перерождений в теле воина. И те, кто наблюдают со стороны, видят как крошечный воин, занеся свое оружие для атаки, с невероятной скоростью, с холодящим кровь кличем, бросается вперед на своего огромного противника. С такой скоростью, от которой сломались бы кости и разорвались мышцы у любого другого.

Через мгновение все кончено. От такого выброса энергии, клочья тела демона испарились раньше, чем успели упасть на землю, от него не остается ничего. Только столб пыли в раскаленном воздухе.

В оседающей пыли видна неподвижная человеческая фигура с опущенным вниз мечом. Воин ждет, пока исчезнут последние следы волшебства, когда он окончательно превратится в человека.

Он сожалеет о совершенном убийстве, но благодарит Вселенную за то, что его рука не дрогнула. И просит лишь о том, чтобы в следующей тысяче жизней в теле Воина, его рука была такой же твердой.

А потом он убирает еще дымящийся меч и с добрым сердцем и широкой улыбкой возвращается к своим людям. Успокаивать женщин, нянчиться с детьми и помогать старикам. Он больше не инструмент Вселеной, не убийца и Смерть.

Вероятно, до конца этой жизни, он просто обычный человек. Обыкновенный человек с обыкновенным добрым и смелым сердцем.
Tags: Банкай, Шизики для шизиков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments