Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Нужна донорская кровь любой группы, завтра. В Питере.

Всем, кто может помочь в Питере. У tanchik тяжело больна бабушка и ей нужна помощь. tanchik сама врач и постоянно помогает людям отличать шарлатанов от хороших врачей. Думаю, ее деятельность была полезна очень многим.

Сейчас помощь требуется ее близкому человеку, и счет идет на часы.

Кровь купить нельзя, можно только сдать для нее, любую группу, и тогда ей смогут дать нужную ей. Кровь нужна завтра. У моих родителей - острая вирусная инфекция, температура 39. Сдавать кровь в таком состоянии нельзя.
Врач на хиургии сказала, что кровь действительно нужна.
Отделение переливания крови, 15 ГОРОДСКАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ больница, адрес Авангардная ул, дом 4.
Кровь нужна завтра, в пятницу, если сдать с 10 до 12, то завтра ее могут перелить. Нужно сказать, что кровь для Роговой АД из 4 хирургического отделения. Если не сказать, кровь ей не дадут.
Телефон отделения переливания крови 736-00-11
Добираться от метро пр. Ветеранов на 20 троллейбусе или на любой маршрутке, что идет по Ветеранов мимо Авангардной улицы, от начала улицы пешком 7-10 минут.
Я не знаю, платят ли там компенсацию деньгами и если да, то сколько. Если вы готовы помочь, то пожалуйста, не стесняйтесь позвонить моей маме 8-921-950-85-37, Ирина Ивановна. Она с радостью с вами втретится и компенсирует, что вы потратили свое время, силы и кровь.
Если вдруг случится чудо, и кровь сдаст больше чем 1 человек, то это значит, что ей перельют больше чем 1 раз.
Пожалуйста. Дайте человеку еще один шанс выжить. Она пытается это сделать.

http://tanchik.livejournal.com/436992.html
Subscribe

  • Кюсю

    Фоточка, выражающая моё отношение к малой родине :)

  • Япония vs. Австралия

    Меня поражает разница в отношении моего японского и австралийского работодателей. Не хочется обобщать на все страны, но по факту японцы напряжены и…

  • Но всё так же ночью снится мне деревня...

    С некоторым трепетом жду начала работы на новом месте. Рабочий день с 8 утра до 4 дня. Учитывая, сколько мне надо времени, чтобы комфортно выйти…

Comments for this post were disabled by the author