Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Мой ЖЖ-Банкай

Я рассказал уже про то как я худел и как учил японский язык и о том, какого прогресса удалось достичь. Теперь настала очередь рассказать о том, что произошло за это время с моим ЖЖ.

Прежде всего я хочу попривествовать новоприбывших и поблагодарить всех, кто меня поддерживал, хвалил и критиковал. И еще я очень рад, что несмотря на стремительный рост количества френдов, атмосфера в жежешечке остается вполне себе мирной и приятной. Уютной одним словом. Конечно, четырехтысячником я не стал, ну да и ладно, это не важно.

Но за последние полтора месяца френдов стало почти на 600 человек больше и кое с кем я даже успел познакомиться через верхнюю запись или комментарии :) Это меня очень радует. Не надо сразу раздраженно меня удалять после этой записи из друзей, блогунами я вас прикармливать не собираюсь на радостях ;)

Я очень старался не набрасывать и высрался не выдержал информационного давления лишь один раз :) Думаю, высрался для того, чтобы не вытворять всякой шняги а-ля Сергей Доля против израильского аэропорта :)

Все остальное время я старался писать честно, спокойно и интересно. Так что бы и мне интересно и полезно и вам. Что из этого получилось, не мне конечно судить, но сейчас я пролистваю журнал и он мне нравится :) Вот увидел бы такой блог и тут же добавил в ленту!

Как мне показалось, многих людей моя затея под названием Банкай воодушевила на разные повседневные свершения. То тут, то там, слышу о том, что вот человек начал бегать или начал делать зарядку на волне наших с Мирой коллективных спортивных и около того начинаний. В общем, очень приятно что вы беретесь за себя и что я хоть каким-то боком к этому причастен.

Ну а то, что вместе со мной иероглифы учит еще много-много человек и внимательно читает мои посты, находя ошибки и неточности. Это класс! Лично я почерпнул очень много и теперь у меня есть учебник, к которому всегда можно вернуться и повторить пройденное. В действительности иероглифов получилось конечно больше, чем один в день, но тут уж извините. Если реально учить по одному в день, то только до пенсии читать научишься :)))

Ну коли изначальной цели в запланированные сроки я не достиг, с этим определенно надо что-то делать. Потому что сказал А, говори и Б. Я понимаю, что есть некоторые люди с излишне-тонкой душевной организацией, которые нервничают при одном виде просьбы о ссылке. Ну извините меня пожалуйста и просто закройте страницу на этом месте, я не имею в мыслях вас оскорбить :)

Ну а для всех остальных, если вам нравится мой блог или какая-то из его рубрик, то у меня есть легкий способ рассказать о нем своем ЖЖ. И поддержать мой журнал. Поэтому я публикую ЖЖ-банкай в виде пяти прикольных баннеров моего журнала со ссылками на прикольные материалы и заметки.

Заранее спасибо и извините за хлопоты. Надеюсь на вашу благосклонность и все такое.



С этим баннером можно, например, рассказать о своем собственном банкае или о том, на что вас вдохновили мои начинания. Катана Ичиго Куросаки — истинный ништяк!



Ну это уже известная тема, если кто еще не ;) Красивый баннер, мне очень нравится.



Японская диета. Баннер ссылается на соответствующий тег, пока что в нем 2 части и моя краткая история похудения. В ближайшее время опубликую еще две части "Движение" и "Новая жизнь".



Это просто прикольный получился пост к Дню космонавтики. Моя любимая тема! Может быть, кто знает, я таки смогу стать космонавтом?



Ну и последнее, если вам нравятся мои заметки о жизни в Японии. Без стереотипов и восторженной дурости. Если узнали что-то новое и хотите поделиться с друзьями — сслыка на тэг "Япония".



Спасибо всем за помощь и внимание! :) Еще раз извиняюсь перед особо-чувствительными ЖЖ-юзерами, которые все же дочитали этот пост до конца, я не хотел вас никак обижать.

Всем хороших выходных и с наступающим праздником весны и труда! Банкай!
Tags: Банкай, Зачем вам это надо?, Шизики для шизиков
Subscribe

  • Снова о ногах

    В дополнение к предыдущему опросу о форме ноги. А вы помните как у вас выглядят босые ноги? чтобы проголосовать в опросе, вам пришлось снимать носки,…

  • Посмотрите на ноги!

  • Руганьщина

    В результате всех моих проделок в жежешечках среди читателей остались только самые клевые, интересные, знающие, продвинутые, понимающие и терпимые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Снова о ногах

    В дополнение к предыдущему опросу о форме ноги. А вы помните как у вас выглядят босые ноги? чтобы проголосовать в опросе, вам пришлось снимать носки,…

  • Посмотрите на ноги!

  • Руганьщина

    В результате всех моих проделок в жежешечках среди читателей остались только самые клевые, интересные, знающие, продвинутые, понимающие и терпимые…