Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Сухой лед

А еще в грядущую субботу мне должно исполниться 32 года. И так уж выходит, что в этот же самый день, я должен сесть в самолет и отправиться в город Вашингтон D.C. Хорошо что в этом году ничего не сорвалось, и я успел подготовиться к командировке заранее. Хоть и медленно, но все вовремя и с хорошим запасом. Конечно, когда занимаешься каким-нибудь делом — любым делом, и оказываешься целиком в него погружен, становится легко и приятно и спорится дело значительно быстрее, хотя в последнее время у меня так не получается :) Хотя вот иногда в качестве домашнего чтения я открываю сборник тезисов с какой-нибудь внутри-японской конференции и прочитываю, разбираю полностью одну страничку. Это дело меня поглощает настолько, что получается быстро и интересно. Читать мне настолько интересно, что словарный запас оказался на два корпуса впереди грамматики и разговорных навыков, так что затрудняюсь теперь, какого бока подступиться чтобы говорить хоть немного более правильно.

Мы вчера сидели поздно вечером на берегу моря, ели принесенные с собой ништяки, смотря на отблески далекого салюта и на барахтающуюся в прибрежных волнах Майю. Помимо скучной экзистенциальной зеленой скуки, обсуждали идею небольшой интернет-лавочки, в которой продаются недорогие полезные японские вещицы. Контейнеры и принадлежности для бенто (коробочки для обеда), расписные палочки, чашечки, плошечки, тарелочки, бумага для оригами, разные вывески/таблички/наклейки с надписями на японском и прочие полезные мелочи типа приспособлений для приготовления суши.

В связи с этим мне было поручено задать вам несколько вопросов :)

Покупали ли бы вы в этом магазине и, если бы покупали, то что хотели бы видеть в ассортименте, что хотели бы заказать? Сколько готовы потратить на один заказ вместе с пересылкой 300-500-800-1000 или больше рублей, во сколько вообще такие японские вещи обходятся в России? Каким способом было бы удобнее всего оплачивать заказы: webmoney, paypal, moneybookers, кредитная карта, что-то еще?

Как думаете, насколько жизнеспособен такой гешефт, с чего бы вы начали?
Tags: Бессодержательные заметки, Работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal