Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Красота!

Вот живешь себе живешь в своих ебенях, нюхаешь коровье говно, слушаешь лягушек по ночам. А потом р-р-раз и выбираешься в большой город. Да не просто так, а на японском Сапсане. И вот смотришь на все это и думаешь: "Ёб твою мать, ни хуя себе корпусов понастроили! Какая красота!!!" :)

А вот еще когда то диковиной был японский туалет со стульчаком, подмывающим жопу. Ну то есть не когда два унитаза стоят, но срать можно только в один. А когда вот так, два в одном.

Я когда-то снял про него видео и нашумел. А щас у меня и дома такой.

Нынче в моде другая туалетная тема —туалет-обзорная площадка. Ссышь и осматриваешь город с высоты птичьего полета. Ну птицы этим обычно и занимаются :)

Ну вот такая тема и хорошего всем дня. А я пошел жрать. Уработался потому что :)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Закрыл триатлонный сезон

    Ну что, мои юные и не очень юные любители физики. Хотите про науку? А будет снова триатлон. Очень круто провёл прошлые выходные в классном месте под…

Comments for this post were disabled by the author