Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

А вот еще был случай....

А случай такой. Вчера теща переехала в свою новую квартиру, а мы еще остались жить в старой, ждем пока нам продавцы освободят купленную нами квартиру. Ну так вот, в связи с тем, что теща уехала, стиральную машину свою она забрала. Ну и я не долго думая поставил на её место нашу машину, которая уже около 8 месяцев, как была в отпуске. И что бы все было честь по чести, я решил её поставить на стирку без белья на температуре 90 градусов, что бы значит всю грязь и плесень из нее выполоскать. И все было бы хорошо, если бы на сливном шланге был кронштейн, для крепления на край ванны. А его как-то брала Майя и теща куда-то его прибрала и найти я его не смог, короче опустил я сливной шланг в ванну просто так, под своим весом. И как раз подошло время усыплять Майю. Мы с ней легли, да так и уснули, так что проконтролировать стиралку у меня не было возможности. Тут меня не разбудил тревожный звонок в дверь. Открываю - стоит тетка и причитает: "ВЫ НАС ЗАЛИВАЕТЕ!!! У нас уже в плафоне ВОДА!". Ну что мне сказать, я ломанулся в ванную и правда: весь пол в ванной до уровня порожка залит водой и уже ручей бежит по линолеуму в коридоре. Естественно, шланг без присмотра с каря ванной слетел и машина преспокойно сливала воду прямо на пол :))) Ну отправил я тетку эту и принялся воду убирать. Сначала черпал с пола кружкой и выливал в ванну. Потом воды поубавилось и я стал черпать в наклоненное ведро. Тут опять звонок - опять пришла. Кричит: "Да что это такое, у меня все шкафы залило. Не успели въехать и уже!!! Вы что ОДИН убираете??!" Ну я грю мол один, но я быстро убираю. Значица она подумала, что мы уже новые жильцы. Ну и я не стал её переубеждать в этом... ну и все, потом, когда воды стало совсем мало я её тряпками собрал и в коридоре вытер. Что характерно, я с перепугу моментально нашел кронштейн для крепления шланга :))))) С первого раза сунулся в нужную коробку. Ну ладно, убрал я воду минут за 25 (по моим оценкам было около 35-40 литров) и тут приходит мужик той тетки из 10 квартиры. Ну обстоятельно посмотрел что стряслось, взял с меня слово что больше не повторится и предложил совместными усилиями бороться со шпаной, которая, несмотря на домофон торчит вечерами в подъезде, бухает, курит и гогочет. Ну и я сказал мол да, надо будет нам объединиться и погнать их :-))) Ну на том и расстались. Так я по глупости своей залил людей и по их ненаблюдательности ввел в заблуждение :-)

P.S. Что характерно - Майя ни разу за весь этот кипиш не проснулась, несмотря на три громких взонка в дверь, мою возню в ванной и отодвигание стиральной машины.
Subscribe

  • Осознанность занятий спортом

    Мне иногда, да что там говорить, почти всегда, грустно наблюдать за страданиями спортсменов, которые не могут улучшиться, потому что не понимают…

  • Вращая педали

    Бложик мой выродился в сугубо велосипедный ну и ладно. Хотя и есть у меня один могильничек несколько идей для совсем даже неспортивных…

  • Усилие на педалях

    За что я очень люблю велосипедные физические дела так это за то, что там многие вещи очень близки к моей работе, на которой, как многим наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment