Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

日本がんばろう/Россия — вперед!

Благодаря моей настойчивости, несгибаемости и безупречной логике, теперь мне поручено реализовать мое предложение по анализу возможного ущерба и управлению рисками, связанными с выполнением экспериментальных работ.

Я начинаю со своей группы, затем планируется по образцу расширить на всю лабораторию, затем на весь отдел. Потому что современные студенты, по словам шефа, совершенно потеряли "инженерное чутье" и без детальной инструкции они попросту продолжат лажать, пока это не закончится какой-нибудь трагедией.

Если бы я не восстал, ситуация снова бы спустилась на тормозах и проблема бы закончилась формальными извинениями и признаниями критики. А воз бы остался на месте. Но теперь вот открылась дорога к модернизации.

Ребята, не надо ссать, надо сражаться! Каждый бля день, хорошо делать свое дело! И если для этого надо подраться, надо подраться немного. Почему я раньше вел себя иначе, я до сих пор не могу понять? Других жалел. Сердобольность хуже воровства.
Tags: "Тысяча чертей! Каналья!", Загадочный японский характер, Кюдай, Работа, Япония
Subscribe

  • Хасима-Гункандзима

    Одна из самых охуенных вещей, которые я сегодня узнал (пожалуй, после гигантского сверхпроводникового соленоида на 4 Т для БАКа, длиной 12.5 метров и…

  • Про японские фусиги

    Иногда я включаю свой старый ноутбук с целью смотреть с него кино на проекторе, а на нём у меня целый ворох неопубликованных японских фоток…

  • Между островами

    А вы когда-нибудь задумывались о том, как пешие японцы переходят с острова на остров? Например, между островами Кюсю и Хонсю? Воды между ними не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments