Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Пук в лужу

Так бывает, что люди оценивают жизненные ситуации других людей, исходя из своих личных ассоциаций. Видя только верхушку айсберга и в чем-то похожий результат, они полностью отдаются своим негативным или позитивным воспоминаниям, которые связаны у них с той СВОЕЙ жизненной ситуацией. Они по каким-то признакам считают аналогичной и тут же выносят суждение, исходя не из всестороннего анализа фактов, а уже старое, давнишнее. Которое они давно уже придумали, применительно к своей ситуации. Видя при этом только то, что лежит на поверхности, не вдаваясь в детали и не пытаясь изучить ситуацию всеобъемлюще. Обычно, в результате получается пук в лужу разной степени громкости. Оправдывается пук в лужу обычно тем, что "у каждого свое мнение". Такой вот плюрализьм мнений. А мнения свои надо при себе держать и быть оооооочень осторожным, в их выражении. В суде, например, уже так не скажешь, про мнение.
Tags: "who are you to fucking lecture me?!!", "Доктор я буду жить?", "Тысяча чертей! Каналья!", Не за ваши деньги пили, Не учи ученого поешь говна копченого, Не учи ученого!, Преобразование подобия гомотетия, Приходи — будет здорово!, Проповедь
Subscribe

  • Углекислый газ

    Почему легко отрицать антропогенное глобальное потепление — отчасти потому что людям трудно понимать сложные концепции. У большинства из нас нет…

  • Просто красиво

    Левитирующие магнитики это конечно до смешного избитая тема, но уж очень красиво! :-) Кроме этого, чтобы в деталях понять КАК это явление…

  • Униполярный мотор с левитирующим ротором

    Когда работа действительно интересная :-) Надо было выполнить демонстрацию левитации магнита над высокотемпературным сверхпроводником, но я дополнил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments