Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:
Когда агро-манки занята своим непосредственным занятием, выживанием, ты ходишь где-то внутри себя в домашних тапочках, в халате и наблюдаешь за всем. Иногда указываешь обезьянке направления или поишь ее водой. Смотришь за тем, как она сосредоточенно давит ногами на педали, вертит твоей головой. Как анализирует сигналы, приходящие со сканирующих дорогу глаз. Оценивает скорости, расстояния, углы, траектории, выражения лиц, случайные взгляды. Нет, она ничего не понимает ни в психологии, ни в физике, ни геометрии, она просто умеет все это делать.

Она создана для этого, она выживает. Она радуется боли в мышцах, она испытывает голод и жажду, и когда ты вовремя не поишь и не кормишь её, она ищет воду и еду, чтобы их утолить. Она такая сильная и она радуется всему, что она делает, главное не оставлять ее надолго без дела. Она с готовностью бросится в драку или наутек, чтобы защитить тебя. Она совсем глупенькая, но он будет самоотверженно терпеть боль и страдания, только чтобы ты мог жить и мыслить. И смотреть, как она радуется возможности проявить себя в ожидании твоей похвалы.

А внутри тихо и спокойно, есть возможность все хорошенько обдумать. Зажечь ароматические свечи, погрустить за кого-то, за кого-то порадоваться... чаще это слезы, хотя хотелось бы наоборот... так грустно становится, от внутреннего покоя. Когда агро-манки с радостью обливается потом и напрягает мускулы, тебе внутри почему-то грустно. Радостно тоже, но чаще грустно. Такие вот дела, ребята. Такие вот дела... и слезы сами наворачиваются на глаза.
Subscribe

  • Держите меня семеро :-)

    Моя почти трёхдневная схватка с карбоновыми колёсами прошла вчера вечером переломный момент и я стал побеждать. Тормоза у аэровела спрятанные —…

  • Субботнее утречко...

    ...началось очень даже хорошо прямо таки с 6 утра :) Пробежал 5 км кросс по личному рекорду 21:23, а потом прокатался всё утро, включая 4х5 км…

  • гуманитари атакуэ

    Давеча произошёл со мной казус в группе во ВКонтактике, где постят всякие англо-саксонские демотиваторы и люди переводят что там напейсано. Ну видал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments