Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Ни тоски, ни жалости. Только любовь.

Если вы совершили ошибку, никогда не оправдывайтесь. Никогда не защийтесь. Самое большее, вежливо извиниться, но никогда не говорите, что вы сожалете. Особенно, не ищите оправданий. В особенности если хотите работать в Японии. Японцев это БЕСИТ.

Ни сожаления, ни оправданий. Потому что мосивакэ гозаймасэн. Нет мне оправдания. Это краеугольно, это важно. И это блять правильно!

Вам про это ни один сладкий говнобожек про Япосечку, сусечки, гейшечек и японских телочек не расскажет. Потому как развести япончика на такой прямой разговор, чтобы он тебе это выложил, это пиздец непросто. Но я смог конечно.

Так что если ты, мудила, совершил ошибку, имей смелость её принять и испытать последствия своих действий, а не прятать ее на задворки своего мозга, куда-то в подсознание, превращая ценный опыт в сраную "психологическую травму". Все блять нахуй нежные такие, что пиздец.

Когда ты сожалеешь, ты живешь в прошлом, когда ты ищешь оправданий, ты не делаешь выводы. Когда ты не делаешь выводы и живешь в прошлом, твой ум закрыт, на твоих глазах пелена — ты хуёвый работник. А Императору нахуй не нужны хуёвые работники.

Совершил ошибку, вежливо извинился, сделал выводы и ебошишь дальше. Ни оправданий, ни сожалений. Сделал выводы и вперед. Открытый ум, широко открытые глаза, оголенная катана. Банзай!


Tags: "who are you to fucking lecture me?!!", "Вот Япония — прямо дичь какая-то!", Банзай, Банкай, Блять нахуй, Кинул пацана — по ебалу на!, Культура, Работа, Скажи мату — нет!, Скажи нет наркотикам, Этикет, Япония, 卍解
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →