Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Гидрогениусы



Будущее наступает. Хонда Кларити с фоточки ездит на топливных элементах. Эта технология позволяет осуществлять контролируемое сжигание водорода вместе с кислородом из воздуха. Топливные элементы вырабатывают электричество и питают электромотор автомобиля. Выхлопные газы - водяной пар.

А на заднем плане водородо-заправочная станция. Пока что это всё демо, но эта тема выросла на моих глазах за последние 2-3 года. Просто раз и построили водородную станцию. И ветрячков по всей территории понатыкали для пущей убедительности.

Технология развивается очень быстрыми темпами. И знаете что я вам скажу? За энергетикой будущее. Не только водородная конечно. Всякая, продвинутая. В то числе и альтернативная с использованием устройств на основе проводов, изучением которых занимается уже который год ваш покорный слуга. И конечно, (купленные зеленые толерасты, по шконкам бля), ядром всего этого счастья будет атомная энергетика.

Понятно, что это посложнее будет, чем клонировать букридеры для шестого класса на пласмассовых электронах. Правда же, Онотолле Борисович? Клонировать Киндлы по четырестаписят баксов, которые на амазоне уже на вес банчат, это риальни нантехонологии. Без этого прорыва страна загнется, однозначно. В свое время уже был один прорыв, игра яйцеловка "Электроника", которая была клоном Нинтенды. Я вот своей дочке тоже Нинтенду 3ДС купил с трехмерным экраном, и она дешевле вашей штучки на электронных чернилах, которая, дай бог, 2Д если тянет.

Но это всё игрушки, а без элеткронных учебников дети конечно не выучат физику и математику, и откуда будет кадры брать через 15 лет для пико-технологий, если они по старинке будут гранит кремний науки грызть? обязательно нужно пластмассовую электронику им подсунуть для лучшего усвоения этого нанА, да зубы детские поберечь. Это понимать надо!

Конечно, тыкать российскому автопрому на японскую тачку, это в принципе бесчеловечно. Им бы просто машину сделать, на бензине, и чтобы она не была говном и простой телегой. Это уже будет прорыв и инновация. Кстати, тема для нового нац-проекта! А уж на водороде... на топливных элементах, и это не про берёзовые дрова и не про уголь сейчас речь.

Но необходимо стараться, на то мы и нано-держава, блеать! Великая, но нано. Риально наностараца. А не играть вместо этого в бирюльки, которые любые китайцы и тайваньцы делают по три юаня за пучок без всяких Этих Ваших Сколковых.

И еще кстате, вот меня мучает вопрос. Я все изучаю, изучаю заграничные программы разные по продвинутым технологиям. И там такие цифры стоят финансирования. Ну типа на всю национальную программу какой-нибудь страны типа Кореи 20 млн. долларов. На пять лет! И у них выхлоп есть!

А у нас блин, раза в два три больше, на какую-то неведомую поебень. Чо это вообще за пиздец? Где она? Думаю, дело в инструментах. У нас ебошат по старинке, двуручными пилами, ножовками и драчовыми напильниками, а у них пинцетами, скальпелёчками, паяльничками и алмазными надфилёчками. И даже используют микроскопы и прочие залупы. Отсюда и экономия материала, да и точность его обработки. А через это электрон лучше сочится через толщу пластмассы.

Может мы в арэнди корейцев будем нанимать тупо и японцев? Готовеньких, с технологиями в руках. А рабочими китайцев и тайваньцев. На в два раза большую зарплату они, я думаю, не побоятся даже пьяненьких русских медведЕй с балалайками и пресловутого самуя до минус тридцати. А работать будут по 12 часов в сутки, оне тут в Япониях обучены этому. Им главно на разные ихние боненкаи огненную воду подливать регулярно и будут делать и Хонды и Киндлы и прочие наноприблуды. А если еще и пляс-воды подливать, они вам этоже самое сделают и без всякого мелкоскопа, паяльника и батареек!

Надо что-то делать, а то мы так никого не догоним, даже крохотный островок Тайвасик. Так и будем потрясывать как полуопавшими хуями, своими одиноко-стоящими "Тополями" в поле. А малый tip без эпитаксиального покрытия в поле не воин, это проверено еще со времен Хана Мамая. Качнуть нада бицуху-то, ёпта.




Отправлено с iPhone блеать.
Tags: "who are you to fucking lecture me?!!", "Тысяча чертей! Каналья!", АЭС, Водородная энергетика, Воронка для привлечения мужчин, Группа На-На, Зал УПА, И скорее всего сила земли, Надо что-то менять, Наебалково, Нано-коттеджи, Наука, Не за ваши деньги пили, Не учи ученого поешь говна копченого, Не учил первое начало?, Огурчик без верхушечки, Опилково, Осколково, Почувствуй нано, Распилково, Силиконовая долина это тоже Сколково, Сколково, Сколково внутри тебя, Техника, Технология, Физика, Цукуба это японское Сколково, Электромобиль, айСкол, сколПэд, сколФон, фАина-ФаИна, 水素エネルギー, 省エネ, 電気自動車
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →