Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Когда вы были на небе...

Я думал, что доктор Попов употребляет злые грибы http://arky-titan.livejournal.com/373187.html. Нет, он по сравнению с этой тетушкой из церкви "Свет истины" просто таки чистый и совершенно адекватный адепт классической науки. Ну что, в сущности такого в силе земли?

Вот настоящий пиздец:



Не знаю, как на счет хард-рока, но это точно социальная антиреклама наркотиков. Таких трипов и врагу не пожелаешь. И ведь не отпускает её.
Tags: Видео, Граждане — нюхайте грибы!, Доктор Попов, Латентное знахарство, Народная медицина, Огурчик в жопу, Ояебу, Пиздец, Сила земли, Скажи мату — нет!, Скажи нет наркотикам, Яичко в жопу
Subscribe

  • Просто красиво

    Левитирующие магнитики это конечно до смешного избитая тема, но уж очень красиво! :-) Кроме этого, чтобы в деталях понять КАК это явление…

  • Униполярный мотор с левитирующим ротором

    Когда работа действительно интересная :-) Надо было выполнить демонстрацию левитации магнита над высокотемпературным сверхпроводником, но я дополнил…

  • Энергия и момент силы

    Забавный казус— вращательный момент/момент силы (Н*м) и энергия (Дж) имеют одинаковую размерность [кг*м^2/с^2]. По правде говоря, я об этом даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments