Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Тихий бан

А вот так еще бывает.

Значит вот знаешь ты в ЖЖ человека. И думаешь, вот какой интересный человек. И даже посты его читаешь и видишь, что позиция его жизненная тебе близка. Ну даже если не близка, то точно вызывает уважение. И даже изредка комментишь его вполне нейтрально так.

И вот читаешь запись, которая тебе на самом деле тронула и захотелось высказаться. Пишешь коммент. Хуяк, а тебе сообщают, что ты там забанен. И думаешь, ах ты ж сука снобливая, как жы те ты так мог МЕНЯ забанить. Я ведь, можно сказать, самый преданный читатель. Я вот если баню, то только охуевших неадекватов, проявляющих либо злостное нарушение безобразий, либо агрессию в мой адрес. И что, меня за такого приняли??!

А потом думаешь, ну чо ладно, мало ли что у человека на душе. Ну забанил, может не нравишься ты ему. Да и потом, он тебя толком не знает, просто мог ошибиться, прочитав случайно пару последних записей или детали. В общем мало ли что. И успокаиваешься.

И даже человеку этому немного сострадаешь, ведь он в явном заблуждении пребывает. Ведь это неважно, что другие люди думают о тебе, что гооврят. Хуже то даже от несправедливого бана ты не становишься. Важно то, кто ты есть на самом деле. Вот это по-настоящему важно.
Tags: Бан, Важно неважно неважно важно, ЖЖ, Правильный образ мыслей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →