Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Nike Better World

Хотел написать пост в связи с этим роликом. Кончилось все тем, что я перевел текст за кадром и понял, что мне больше нечего добавить. Тот кто это писал, знал что делает на 100%. Эти текст и видео проникают прямо в душу и заставляют сердце биться быстрее. Это движение, это сила воли, это стремление к цели. Это — жизнь!

Этот ролик снят из 100% переработанной рекламы.

(Кому не нравится мой перевод - есть русские субтитры, которые можно включить, нажав на кнопочку [CC] в нижней панели плеера)

Нечего добавить, нечего добавить. В это я верю. Я верю в это!

"Не говорите что нам не делать. Не говорите нам отказаться от большой и толстой дерзкой мечты сделать мир лучше с помощью спорта. Спорт — наша страсть. Спорт вселяет надежду, вырабатывает дисциплину, избавляет от депрессии и болезней.
Он повышает уверенность в себе и эрудицию, формирует сообщества, определяет нации, бросает вызов гравитации, отметая предубеждения. Спорт смеется в лицо расизму, шлепает сексизм полотенцем по жопе и швыряет песок в лицо дискриминации. Спорт заставляет волосы на телес стоять дыбом во внимательном напряжении, он, черт побери, даже прекращает войны.
Согласитесь, довольно впечатляющее резюме. Спорт, ты принят!
Мы не остановимся пока каждый живой дышаший человек на этой планете не получит доступ к спорту. И мы не прекратим делать лучшие принадлежности, чтобы продолжать продвигать человечество вперед, не разрушая нашу глобальную игровую площадку.
И мы будем стараться приносить пользу с удвоенной силой!
Вопреки всем циникам и нехочухам, мы все равно намереваемся сделать этот мир лучше и для них, потому что как и спорт, мы не делаем различий.
Мы сделали мир лучше, но мы хотим лучшего мира!"

"Don’t tell us what we can’t do.
Don’t tell us to dream big fat hairy audacious dreams, like making the world better through sport. Sport is our passion. Sport inspires hope, instills discipline, reduces depression and disease.
It raises self-confidence, raises awareness, rallies communities, defines nations, defies gravity, and denies prejudice. Sport laughs in the face of racism, it flicks the towel on sexism’s ass and kicks sand in the face of discrimination.
It makes neck hair stand to attention, hell, it’s even been known to stop wars.
That’s pretty impressive resume. Sport, you’re hired.
We won’t rest until every living, breathing person on this planet has access to it, and we won’t stop making the best gear to propel humanity forward, without wrecking our global playground in the process.
We will do good with a vengeance.
And to all the cynics and the naysayers, we’re gonna make the world better for you anyway, because like sport, we don’t discriminate.
We’ve made the world better but we still want a better world!"
Tags: adidas, better world, impossible is nothing, nike, Адидас, Здоровый образ жизни, Найк, Невозможное — ничто!, Спорт
Subscribe

  • Креслица

    Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • (no subject)

    400 км на велосипеде за 2.5 суток. Отметил день рождения. Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Модернарты

    Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Креслица

    Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • (no subject)

    400 км на велосипеде за 2.5 суток. Отметил день рождения. Posted via LiveJournal app for iPhone.

  • Модернарты

    Posted via LiveJournal app for iPhone.