Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Вы молодцы

Ребята, вы на самом деле молодцы!!!

Я честно не ожидал такого количество плюсов в отжимательном посте. Кто еще не присоединился, не мешкайте. Не хватает силвы воли, мотивации, может быть, желания? Посмотрите ролики по тегу impossible is nothing и просто сделайте это. Не 20 отжиманий, так 10. Не от пола, так от стены.

Хоть как. Не надо стесняться своей слабости — заходите. Спорт не делает различий и все когда-то были слабыми и когда-нибудь снова ими станут. Попытка, подоход это уже повод поставить плюс. И не надо стыдиться маленького количества, надо стесняться своего бездействия и безразличия!

Я рад очень, что мой волшебный пинок сподвиг столько людей пошевелить мышцами. А мне нужны волшебные пинки, чтобы пошевелить мозгами, взяться за работу и решить пару несложных технических трудностей! Кто умеет раздавать, очень прошу. А то я из сверхпроводника превратился сверхтормозника. План не выполняю, мелкие бумажки вообще прокрастинирую и хожу вокруг да около.
Tags: better world, impossible is nothing, just do it, Волшебные пинки, Гимнастика на рабочем месте, Здоровый образ жизни, Невозможное — ничто!, Просто сделай это, Работа, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments