Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Нехочухи

А знаете что меня еще пиздец как вымораживает? Нехочухи. Даже не нехочухи, по-английски их называют naysayers. Люди, которые вечно все отрицают, которые постоянно с чем-то несогласны. То есть блять ВСЕГДА! Любое утверждение, любое явление, любая давным_давно_общепринятая_и_широко_используемая_хуйня вызывает у них отторжение. Все, что сказали не они, это неправильно. ВСЁ!

Вот недавно я листал бложек борца за справедливость и либерализм Рустема "другого" Адагамова, увидел в комментах ключевое слово "свехпроводники" и, естественно, на него сработал.

http://drugoi.livejournal.com/3610067.html?thread=444909011#t444909011

Написал, что мол так и так, правильно голова в кипе говорит, сверхпроводимость это будущее и даже в радиочастотных фильтрах для мобильной связи они могут использоваться. И что же вы думаете. Проходит две недели и акула мне отвечает в том смысле, что это ВСЕ вообще хуйня и быть такого не может, а я вообще не разбираюсь в радиосвязи.

Ну я не разбираюсь в радиосвязи, но я разбираюсь в сверхпроводимости. И блять, неужели человеку не хватило 2 недель, чтобы просто взять и погуглить инет на предмет использования сверхпроводниковых частотных фильтров в телекоммуникация. Да блять, в этой вашей Америке они уже даже в коммерческой эксплуатации стоят не первый год. Ну что за ПИЗДЕЦ???!!! Откуда такие берутся?

Или вот еще, пишу я про машину на водороде. И тут приходит чел и говорит, ебать твою Люсю, машина на водороде никогда не будет серийной, она тратит 50 литров жидкого литров водорода на 100 км. И тут же все должны сказать: ебааааать, 50 литров на 100 км это так дохуя, а ведь бензина уходит всего литров 8.

Сука, ты в школе что ли не учился или Википедией не умеешь пользоваться? Вся блять инфа доступна, любой дебил, который может пользоваться калькулятором может все сосчитать. Во-первых, откуда ты вообще блять взял эти ебучие 50 литров???! Кто тебе сказал?

Во-вторых, тупо начинаем считать. Понятно, что людям, не имевшим дело со сжиженными газами трудно представить, что литр некоторой жидкости может весить раз в 15 легче воды. Вы быту мы же привыкли, что литр это примерно кило. А это блять не всегда так, бывает, что литр жидкости весит всего 70 грамм.

Ну и потом выясняется, что в действительности при приблизительно прочих равных 22 литра расхода бензина соответствуют 50 литрам водорода, которые, кстати, весят всего 3.5 кг, против 16 кг бензина. Короче, читайте эти ебучие комменты.

Или вот еще: циники. Как ни прочтешь про какую-то спорную смерть (то есть если не взорвался автобус с детьми или собачку не злые ветеринары не усыпили), сразу все (>80%) комментаторов начинают демонстрировать свой здоровый цинизм. Ну что что умер, умер и умер. Поделом. Так и надо. Начинают ржакать. Блять. Да что с вами за пиздец происходит???! ЧЕЛОВЕК нахуй УМЕР! УМЕР человек. Он страдал, ему было больно, страшшно. Он такие же чувства испытывает как и вы. А теперь все. Он к хуям перестал дышать, он стал мертвый как пиздец. И undo уже никак не сделать, НИ-КАК!Как блять можно шутить.

Да пусть умрет даже сам Гитлер. Это событие, которое у нормального человека ничего, кроме сострадания не может вызывать. Ну, если ты настолько считал этого человека врагом или заслуживающим смерти, что не можешь сострадать, ну помолчи просто. Но нет нахуй. Надо спизднуть, что-нибудь кроме слов сострадания??! А еще радоваться чужой смерти. Это блять особая форма психического извращения.

Даже если умер твой враг. Даже если в честном бою. Ты можешь радоваться тому, что остался жив. Ты можешь радоваться тому, что ты защитил кого-то, убив его. НО КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА??? У меня блять даже в голове это не укладывается. КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ УБИЙСТВУ? Чужой смерти. Как можно быть такими тупорылыми и толстокожими мудаками? Что за пиздец происходит с миром?

Я понимаю, нельзя просто так уважать авторитеты, нельзя просто так верить. Нужно сомневаться, нужно задавать вопросы, нужно исследовать правильность своих, да и чужих взглядов каждый раз. Проверять их на логичность и последовательность. Но это не значит, что надо вести себя как ебучий мудила - протестный подросток. Подростки нахуй. Вот реальные мудаки, просто мудаки. А некоторые так это мудачество и не перерастают.

Или сострадание. Понятно, что нельзя быть волшебным эльфом. Быть скептиком это нормально. Но как меня бесят ебучие циники. Им на все похуй кроме свой сраки и таких же унылых говнодавов, с которыми можно пообсуждать и погыгыкать над какой-то чернухой.

И знаете в чем беда? Если свое невежество еще можно как-то подкорректировать просто войдя в Гугл и Википедию, то проблему с пигмейством души так просто уже не решить. Даже если читать Отче наш по 500 раз, поститься и слушать радио "Радонеж". Если такое случилось, это печально, но это практически необратимый пиздец. Такие дела ребята, такие дела. Все плохо, нахуй. Все плохо!
Tags: "who are you to fucking lecture me?!!", Все плохо, Вымораживание, Обезгаживание, Пиздец, Ты кто такой чтобы меня учить?!!
Subscribe

  • Просто красиво

    Левитирующие магнитики это конечно до смешного избитая тема, но уж очень красиво! :-) Кроме этого, чтобы в деталях понять КАК это явление…

  • Униполярный мотор с левитирующим ротором

    Когда работа действительно интересная :-) Надо было выполнить демонстрацию левитации магнита над высокотемпературным сверхпроводником, но я дополнил…

  • Энергия и момент силы

    Забавный казус— вращательный момент/момент силы (Н*м) и энергия (Дж) имеют одинаковую размерность [кг*м^2/с^2]. По правде говоря, я об этом даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Просто красиво

    Левитирующие магнитики это конечно до смешного избитая тема, но уж очень красиво! :-) Кроме этого, чтобы в деталях понять КАК это явление…

  • Униполярный мотор с левитирующим ротором

    Когда работа действительно интересная :-) Надо было выполнить демонстрацию левитации магнита над высокотемпературным сверхпроводником, но я дополнил…

  • Энергия и момент силы

    Забавный казус— вращательный момент/момент силы (Н*м) и энергия (Дж) имеют одинаковую размерность [кг*м^2/с^2]. По правде говоря, я об этом даже не…