Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Вы правда упали для этого снимка?

Очень понравились постановочные снимки американского фото-художника и трюкача Керри Скарбакка. На фотках он снимает себя падающим в совершенно нереальных позах, как, например, эта фотка с падением на кресло по среди комнаты.



Для тех, кто не читает по-английски я перевел начало статьи о его творчестве (остальные фото по ссылке в статье):

Летящий в небе художник Керри Скарбакка всегда выглядит как человек в одном мгновении от переломанных костей или даже смертельного исхода. На своих смертельных фотографиях он изображен сваливающимся с мостов, летящим с лестницы или даже – со всеми такое случалось – совершенно голым, подскальзывающимся в душе, когда только шторка прикрывает его срамоту.

Каждый снимок гарантирует всплеск либо вздохов ужаса, или, хотя бы, сочувственных восклицаний «ох!» - разве что перед нами не кто-то, кто знает секрет его снимков. Чтобы обезопасить процесс съёмки, Керри поддерживается множеством тросов и струн, чтобы буквально пригвоздить его к одному месту.

Американский смельчак создает свое портфолио с 2002 года и выставляется по всему миру.
Керри пытался привлеаать моделей для своих работ, но все, кого он приглашал, предпочитали оставаться на земле, не оставив 38-летнему человеку выбора, как делать это самому. И кто будет их винить после всех этих постановок вроде прыжка с железнодорожного моста или падения с небоскреба?


Хотел бы я поработать его моделью! :)
Tags: Фоточки
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Закрыл триатлонный сезон

    Ну что, мои юные и не очень юные любители физики. Хотите про науку? А будет снова триатлон. Очень круто провёл прошлые выходные в классном месте под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments