Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Бабочка и паук

Катался на прошлой неделе на велосипеде по селу. Наконец-то удалось снять огромных бабочек. В России такие должны водиться на Дальнем востоке и, по-моему, занесены в Красную книгу.



А еще у нас тут в деревне тьма вот таких цветастых пауков. Тело у них размером примерно 2.5-3 см и мне все никак не удавалось заснять его резко. В этот раз вышло более или менее четко.



А вообще в тот раз я катался долго и заходил в "самый известный" синтоисткий (не путать с сионистским) храм, о чем один из будет один из следующих фотопостов. Сразу после поста о гостинице.

Кто-нибудь знает как называются эти пауки, бабочки и цветок, на котором сидит бабочка? Такие цветы обычно растут вдоль дренажных каналов по периметру рисовых полей.
Tags: Арахнофобия, Бабочка, Паучки, Природа, Село, Фото, Фотографии, Фоточки, Япония
Subscribe

  • Оценка расхода калорий по показаниям кардиомонитора

    Итак, каков принцип измерения метаболических калорий с помощью пульсометра. Начну с моих результатов измерения обмена веществ под нагрузкой:…

  • Эхокардиограмма под нагрузкой

    Делал сегодня эхокардиограмму под нагрузкой. Делали два доктора, одна доктор по ЭКГ, а другой по УЗИ (да ещё оказался довольно крутым…

  • Усилие на педалях

    За что я очень люблю велосипедные физические дела так это за то, что там многие вещи очень близки к моей работе, на которой, как многим наверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments