Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Любви и терпения потц

Меня внезапно начали троллить какие-то бабы интернетов с претензией на прогрессивность взглядов и широту кругозора. Видимо, надо кончать комментировать посты gutta_honey. Там какой-то неприятный для общения полузакрытый клуб выкристализовался :) Я бы сказал даже клубок. Клубок змей :)

Почему всякий мудак интернетов мнит себя психологом и знатоком человеческих душ? Что вообще за манера общаться с людьми, тут же пытаясь поставить любительский диагноз и пёрнуть в лужу? С сарказмом детсадовского уровня. Придумывают какую-то хуйню и начинают уперто настаивать на том, что ТЫ так думаешь и пытаются угадать твои комплексы за 4-5 комментов. Ебать ваших карасей, банан это банан, а хуй это хуй! Какие могут быть вопросы??!

Мой диагноз я и так скажу - меня бесят мудаки и снобливые тупые уёбки с претензиями. Я снобофоб и уёбоненавистник. В пизду их всех.

Не то что в моей уютненькой остались только люди приятные и адекватные, даже которые матом ругаются :) Даже которые до сих пор не доперли, что они все же обезьяны :) Пупсики мои дорогие!
Tags: Психопат, Уважаемая публика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments