Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

To seal the deal

Мне только что сказали "Добро пожаловать в компанию! Надеемся, что с твоей помощью мы, наконец, добьемся успеха!": я подписал договор о трудоустройстве на постоянную позицию Research Scientist на полную ставку. Осталось собрать ворох документов с нотариально-заверенными переводами, сдать экзамен по английскому и получить четырехлетнюю визу.

Рабочая австралийская виза даже не клеится в паспорт, так как хранится в электронном виде. Так что в этот раз мне даже не надо будет ехать в Токио, а просто отправить пакет с документами специальному человеку, которого нанимает компания. Он от моего имени все сделает на месте, а потом мне должны прислать уведомление о выдаче по электронной почте и я смогу приехать в Австралию и приступать к работе.

Наверное стоило отсосать 10 километров хуёв, чтобы на собеседовании услышать от будущего босса машинально произнесенное "вау". Две специализации и вера в закон кармы открыли для меня двери в рай. Пока что только в сёрфеский, но это только начало :) По-крайней мере японцев и аутентичной японской еды тут как говна за баней, как-будто и не уезжал никуда. Без японской еды я бы заскучал, честно :)

До конца контракта в Японии осталось 3.5 месяца и примерно столько же уйдет на подготовку документов. Завтра лечу домой завершать дела. В нынешнем паспорте уже практически негде ставить визы и штампы. В качестве следующей работы ниже старшего менеджмента в промышленности не предлагать!
Tags: surfers paradaise, Австралия, Английский язык, Работа, Япония
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →