Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Мой мирок

Прошла неделя с тех пор, как вернулся из Новосибирска. По утрам теперь особенно одиноко, особенно после того, как пролистаешь фотографии. Жизнь, она как коробка шоколадных конфет. У меня их целая обувная коробка: Ночка, Новосибирские, Метелица и всякие другие. И никогда не знаешь какую достанешь из-под стола.

В такие моменты становятся особенно очевидны твои собственные жизненные приоритеты и предрасположенности, которые практически невозможно контролировать. Всё это было и раньше, но сейчас оно все оформилось во вполне определённые и осознанные жизненные принципы. Очень сожалею, что долгое время я не осознавал их до конца. Утро проходит, а легкая грусть остаётся. А впереди дела и свершения...
Tags: Личное
Subscribe

  • Первая помощь

    В пятницу проходил переаттестацию по непрямому массажу сердца и использованию автоматического дефибрилятора. Половину времени повторяли преамбулу:…

  • Мирный воин

    Честный, драматический, смешной, живой, настоящий. Я смотрел его, морщился от отвращения, сострадал, сопереживал, радовался, плакал, смеялся,…

  • Записки мажора с брюликом в ухе

    Если притушить свет в квартире, есть в массажное кресло Family Sogno с подносом вкусной еды и смотреть с помощью проектора кино во всю стену,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments