Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Вечерний казус

Вобщем поехал я седня на велике смотреть квартиру. По карте 7.5 км туда 7.5 назад. Туда кое как добрался, проехал, конечно, не меньше 10, а то и все 12. Ну, как водится, опоздал, но канадца этого, сдающего квартиру в поднаем таки встретил. Сходили мы посмотрели то-сё и наладился я в обратную дорогу. Тут надо отметить, что дождь шел. И по дороге туда, несмотря на зонтик, я порядком вымок. Дорогу. ясное дело не запомнил, поэтому поехал другой дорогой. И уже в центре города, от которого реально до моего жилья рукой подать, начались казусы. Во первых было прекратившийся дождь усилился. Ваще припустил. Я сбился с дороги, карта на мокла и начала разваливаться по сгибам. И тут БАХ. Лопнула камера. Вот это, друзья мои, уже полный пиздец. Короче, прошарашился я хрен знает сколько на заднем ободе. В лохомотья изжевал то, что осталось от резины. Обод, я думаю, тоже пострадал изрядно. Злой, уставший, глодный, мокрый почти насквозь пришел домой. А теперь вот сижу в тепле, чистый, умытый, сытый. Щас спать пойду. Все спокойной ночи, дорогие мои френды!
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Испытание горами — Peaks Challenge Gold Coast 2016

    На минувших выходных проехал очень важный для себя старт Peaks Challenge Gold Coast — очень длинный горный челендж на шоссейных велосипедах. 235 км…

  • Закрыл триатлонный сезон

    Ну что, мои юные и не очень юные любители физики. Хотите про науку? А будет снова триатлон. Очень круто провёл прошлые выходные в классном месте под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments