Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Как я провел свой день рожденья

В центре Голд Коста есть два замечательных аттракциона: Vomatron и Sling Shot. Первый - огромная вертикальная центрифуга с максимальной высотой 45 метров и перегрузками до 4g. Второй - рогатка, выстреливающая капсулу с двумя людьми на высоту 80 метров вертикально вверх с перегрузкой до 6g.

Мы с Майей катались в субботу, в воскресенье, а сегодня взяли двойную поездку. А Майя прокатилась совсем уже дешево и в третий раз одна всего за 5 долларов (обычная цена для первой поездки 15 на одного).

vomatron_1

vomatron_2

vomatron_3

А на Слингшоте мы купили флешку с видео и теперь у меня и у ней, пожизненная скидка 50%. Надо только предъявить фирменную флешку и показать, что мы на этом видео. Последующие видео конечно же тоже бесплатно. А для всех моих друзей, первая поездка обойдется в 30 долларов, и видео бесплатно на мою флешку. И так же 50% пожизненно :-) По-моему клево. Видео потом покажу, закачивать что-то долго. А чтобы вы поняли, что такое Воматрон (блеватрон), вот вам видео с ведущими одного безумного шоу с этого аттракциона. Челы кривляются и блюют в конце. Ржака :)



Sling Shot

Tags: Австралия, Аттракционы, Видео, Воматрон, Голд Кост, День рождения, Майя, Слингшот, Фото
Subscribe

  • Углекислый газ

    Почему легко отрицать антропогенное глобальное потепление — отчасти потому что людям трудно понимать сложные концепции. У большинства из нас нет…

  • Просто красиво

    Левитирующие магнитики это конечно до смешного избитая тема, но уж очень красиво! :-) Кроме этого, чтобы в деталях понять КАК это явление…

  • Униполярный мотор с левитирующим ротором

    Когда работа действительно интересная :-) Надо было выполнить демонстрацию левитации магнита над высокотемпературным сверхпроводником, но я дополнил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments