Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:
Мы такие с Мирой пошли вчера на аттракцион The BuzzSaw (тип американская горка одной петлёй, высота 46 метров, длина петли 150 метров, макс скорость до 110 км/ч, на самом верху рельсы перекручиваются винтом). Пошли в последний раз к самому закрытию парка Dreamworld около пяти часов вечера, отстояли в короткой очереди, прокатились разок и, по моим рассчетам, могли попасть в последний запуск. Вышли из выхода, сразу зашли снова во вход и оказались как раз в последнем хвостике очереди на последний запуск.

И вытащили счастливый билетик. Потому что после того, как мы прокатились в последний раз, оператор сказала, что это был последний запуск, больше они никого не будут запускать. НО! Какое-то бла-бла-бла на счет остановки оборудования и, если никто не возражает, она может нас запустить еще раз сразу на два круга!!!

Кое кто конечно из поезда вышел, но мы прокатились без остановки сразу же два раза :) Честно скажу, по пути из парка замутило даже меня, закалённого многократными вращениями на центрифуге, катапультированиями на 80 метров в небо, полётами с башни свободного падения, и прочими качалками-крутилками-тошнилками :)

Видео, как это выглядит со стороны:
Tags: dreamworld, Австралия, Аттракционы, Видео, Дримворлд, Охуенно!, Охуенчик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments