Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Categories:

Epic Race

В воскресенье у меня будут соревнования впервые за долгое время. Естественно, мы пока ни на что серьёзное не претендуем в плане мест, но сам факт участия меня немного встряхнул.

Горный велосипедный полумарафон. 50 км, общий подъём 1300 метров, максимальная точка на уровнем моря 455 метров. Общий калораж около 4000 ккал. Уложиться бы хоть в 5 часов, по ходу придётся кушать.

Запасными камерами и компактными инструментами запасся, надо теперь непременно поменять местами заднюю и переднюю покрышки и в срочном порядке купить рюкзак с 2 литровым бурдюком для воды, их сейчас в Анаконде по $25 распродают.

А в конце октября, как вернусь из Америки, мой первый, хоть и короткий, но настоящий внедорожный триатлон 350м/10км/4км (океан/лес/лес). Если хватит выносливости, его можно попробовать на 2 круга.
Tags: Велосипед, Здоровый образ жизни, Марафон, Маунтинбайк, Спорт, Триатлон
Subscribe

  • Хасима-Гункандзима

    Одна из самых охуенных вещей, которые я сегодня узнал (пожалуй, после гигантского сверхпроводникового соленоида на 4 Т для БАКа, длиной 12.5 метров и…

  • Про японские фусиги

    Иногда я включаю свой старый ноутбук с целью смотреть с него кино на проекторе, а на нём у меня целый ворох неопубликованных японских фоток…

  • Между островами

    А вы когда-нибудь задумывались о том, как пешие японцы переходят с острова на остров? Например, между островами Кюсю и Хонсю? Воды между ними не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments