Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Субботний вечер

Сижу на полу, облокатившись спиной на кровать и держу компьютер на коленях. Читаю книгу в BookReader'е и слушаю Радио Юнитон. Книга Кысь Т.Толстой. Надо сказать, что книга отстойная. С одной стороны, конечно, жосская сатира, там юмор кое где, язык опять же стилизованый и повестование от имени своеобразного Иванушки-дурачка. Но в целом отстой. Во-первых сама идея и сюжет перекликаетсяч некоторыми повестями Стругацких, а во-вторых все затянуто и замужено. А до АБС Т.Толстой как до китая пешком. Если это та Толстая, которая одна из соведущих "Школы злословия", то, следует отметить, что программу она ведет куда как лучше, чем пишет. Короче, КГ/АМ, но я все таки дочитаю :)
Subscribe

  • Записки тестера

    Массажные кресла Панасоник и Саньё слабоваты, не для меня. Фудзирёки — значительно лучше, особннно Cyber-Relax AS840. Но кресла Family —…

  • Чаёчку по-купечески

    Первый раз в жизни сдаю мочу в стакан с подстаканником. Это даже круче, чем говно в спичечном коробке. Пивасика? Posted via LiveJournal…

  • (no subject)

    Японцы бывают поразительно узколобы. Могут годами, ГОДАМИ не замечать или игнорировать действительно серьезную проблему. Но при этом могут взять и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment