Арканя (arky_titan) wrote,
Арканя
arky_titan

Category:

Доброе утро, какашка!

Проснулся я сегодня от того, что дочка пинала меня ногами. Сидела рядом со мной и таким вот незатейливым образом пыталась разбудить. Но беда не в этом :) Дело в том, что так как вчера я пришел поздно, то с собакой погулять не удалось... короче, ночью (или утром) она навалила. И что вы думаете? Майя успела прогуляться по квартире с утра. И принесла ВСЕ собачьи говны ко мне на в постель. Я просыпаюсь, смотрю - две какие-то черносливины передо мной лежат, а под собой чувствую нечто холодное и влажное. Подо мной лежала собачья говешка длиной сантиметров 6. Спасибо, Майя. Порадовала папу :))))))
Subscribe

  • Brisbane to Gold Coast Cycle Challenge 2016

    Позавчера мне удалось совершить самую быструю в своей жизни поездку. Ехал я в рамках ежегодного 100 км массового челенджа Брисбен - Голд Кост с…

  • Купание красного коня

    На самом деле мне просто стало любопытно, у скольких людей бомбанёт пукан при виде этой очень остроумной и весёлой фотографии. Она называется…

  • Закрыл триатлонный сезон

    Ну что, мои юные и не очень юные любители физики. Хотите про науку? А будет снова триатлон. Очень круто провёл прошлые выходные в классном месте под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment